Speisekarte

Tapas Vegetarisch:

  • Brot Aioli
  • Brotkorb mit Parmesancreme, Zwiebel-Rotweinbutter und Olivencreme

Gem. Teller:

  • Oliven, Tortilla Española, Manchego Käse, Tomate-Büffel-Mozzarella-Spieß mit Basilikumpesto und Balsamico, gebr. Champignons al ajillo, frit. Ziegenkäsebällchen mit Cranberry-Rosmarin-Chutney
  • Patatas Bravas
  • Artischockenherzen mit Tomaten und Ziegenfrischkäse
  • Katalanischer Spinat
  • Pimientos de Padron
  • Feigen überbacken mit Parmesan

Tapas Fisch:

  • Wildfang Gambas al ajillo

Gem. Teller:

  • Frittierte Sardellen, Calamares a la Romana, Chipirones, Schwertfischwürfel und Rucolasalat
  • Pulpotentakeln mit mildem Paprikapulver und Röstkartoffeln

Tapas Fleisch:

Gem. Teller:

  • Serrano Schinkenkrokette, Kartoffelbällchen mit Hackfleischfüllung, Maurische Geflügelspieße, gebr. Chorizo mit Wachtelei, Datteln im Speckmantel mit Mandel gefüllt und Rucolasalat

  • Datteln im Speckmantel mit Mandeln gefüllt
  • Hühnchen mit Datteln und Senfsauce
  • Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
  • Serrano Schinken
  • Pollo al ajillo
  • Schnecken in Tomaten-Schinken-Sauce
  • Rinder-Carpaccio mit Rucolasalat und Teriyakisauce

Speisen

  • Kl. Salat
  • Gr. Salat
  • Salat mit karamellisiertem Ziegenkäse
  • Salat mit Kräuter-Creme-Fraiche und gebratenem Hühnchen
  • Salat mit ganzer gebratenen Regenbogenforelle
  • Salat mit gebratenen Wildfang Gambas
  • Salat mit gebratenen Austernpilze
  • Salat mit gebratenen Rumpsteakstreifen

Salat-Dressing zur Wahl: Balsamicodressing, Himbeerdressing oder Petersilien-Knoblauch-Vinaigrette

  • Flammkuchen mit Spinat, Champignons und Ziegenfrischkäse
  • Flammkuchen mit Chorizo, Speck und Zwiebeln
  • Penne mit Tomaten, Kapern, Oliven und Anchovis
  • Spaghettini mit Knoblauch, Chili, Tomaten und Rucola und gebr. Wildfang-Garnelen
  • Schwarzes Risotto mit Wildfang Garnelen
  • Rotbarschfilet mit Spitzkohl und Röstkartoffeln
  • Yellowfin Thunfisch-Burger mit Pommes Frites
  • Rare gebratenes Yellowfin Thunfischsteak mit grünem Spargel
  • Rindfleisch Burger "MIguel´s" mit Pommes Frites
  • Gebratene Lammfilets mit Bulgursalat und Joghurtdip
  • Kalbs-Kotelett mit Semmelknödel, Pilzrahm und Salat
  • Gebratenes Rumpsteak „Grain Fed“ mit Meerrettich, Pommes Frites und Salat
  • Gebratenes Rinderfilet „Grain Fed“ mit Spitzkohlgemüse und Röstkartoffeln
  • Gebratenes Rinder-Tomahawk-Steak (ca. 1 kg Rohgewicht) mit Pommes Frites und Salat

Für unsere Kleinen:

  • Panierte Hühnchenbrust mit Pommes Frites
  • Cheeseburger mit Pommes Frites

Dessert

Unsere hausgemachten Eissorten:

  • Vanilleeis
  • Mangoeis
  • Erdbeereis
  • Waldbeer-Schoko-Softeis
  • Lakritzeis
  • Nougateis
  • Basilikumsorbet
  • Crema Catalana von Zitronengras
  • Schokoladen-Brownie mit hausgemachtem Vanilleeis

Miguel´s Restaurant . Weinbar . Wohnaccessoires
Gladbacher Str. 3, 51429 Bensberg

Tel.: 02204 586537
E-Mail: info@miguels.de

Öffnungszeiten

Montag – Samstag: 12:00 – 23:00 Uhr
Küchenzeit bis 21:30 Uhr

Sonn.- & Feiertage geschlossen

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Kontakt & Anfahrt

Termine

AUSGEBUCHT - WEIHNACHTS-WEINPROBE MIT PATRICK LLORENTE

Samstag, 14. Dezember
19:00 Uhr – 23:59 Uhr

Partner

Beim Hotelportal expedia.de finden Sie günstige Zimmer für eine erholsame Nacht.

Impressum

Datenschutz