Miguel's – Restaurant, Weinbar, Wohnaccessoires

Unsere Speisekarte

Tapas

  • Brot Aioli 
  • Serrano Schinkenkrokette pro Stck. 
  • Kartoffelbällchen mit Hackfleischfüllung pro Stck. 
  • Frittierte Fleischkrokette pro Stück
  • Gebratene Chorizo mit Wachtelei pro Stück
  • Meeresfrüchtekrokette pro Stck.
  • Sepiaknödel mit Koriander-Mayonnaise
  • FrittierteWildlachskrokette mit scharfer Mayonnaise pro Stck. 
  • Portion eingelegte Oliven 
  • Patatas Bravas 
  • Datteln im Speckmantel
  • Gebratene Champignons mit Knoblauch, Chili und Olivenöl 
  • Tortilla Española
  • Thüringer Rostbratwurst mit Currysauce 
  • Hackfleischbällchen mit Tomatensauce 
  • Pimientos de Padron
  • Mejillones en escabeche 
  • Serrano Schinken 
  • 12 Monate gereifter Manchego Käse
  • Pollo al ajillo
  • Chorizo a la Riojana
  • Muscheln gratiniert
  • Flamenco Ei mit Chorizo und Paprika
  • Frittierte Sardellen
  • Caracoles en salsa de Tomate
  • Calamares a la Romana 
  • Chipirones a la Andaluza
  • Tomate-Büffel-Mozzarella mit Basilikum-Pesto und Balsamico 
  • Pez espada en adobo
  • Überbackener Taschenkrebs
  • Hüftsteakscheiben „Grain Fed“ al Jerez (Sherrysauce)
  • Wildfang Gambas a la plancha (4 Stück)
  • Iberico Schinken 
  • Gambas al ajillo
  • Pulpo a la Gallega

Salate

  • Salat mit Himbeerdressing und karamellisiertem Ziegenkäse 
  • Salat mit Balsamicodressing und gebratenen Gambas 
  • Salat mit Balsamicodressing, Kräuter-Creme-Fraiche und gebratenem Hühnchen 

Flammkuchen

  • Flammkuchen „Elsässer Art“ mit Speck und Zwiebeln  
  • Flammkuchen „Miguel´s“ mit Tomaten, Chili, Rucola und Büffelmozzarella 

Pasta

  • Pasta „Miguel´s“ mit Knoblauch, frische Tomaten, Rucola und Chili 
  • Pasta „Miguel´s“ mit Knoblauch, fr. Tomaten, Rucola und Chili mit gebr. Gambas

Hauptgänge

  • „Bensburger“ mit frittierten Kartoffelecken 
  • Gebr. Rumpsteak vom „Grain Fed“ Rind mit Süßkartoffel-Pommes und Salat   

Kinderpasta

  • Spaghetti mit Butter, Parmesan oder Ketchup
  • Spaghetti Bolognese 

Dessert

  • Crema Catalana
  • Schokoladen Brownie mit hausgemachtem Vanilleeis

Tagesempfehlung

Tapas/ Vorspeisen

  • Patatas Aioli
  • Katalanischer Spinat
  • Russischer Salat
  • Maurische Geflügelspieße
  • Spanischer Bohneneintopf
  • Ochsenschwanz in Rotwein
  • Rinderfilet "Grain Fed" al Roquefort
  • Rinder-Carpaccio ⎟ Rucolasalat ⎟Teriyakisauce

Hauptspeisen

  • Rucola-Tomaten-Risotto ⎟ Gambas
  • Zanderfilet ⎟ Creme-Spinat⎟Patatas
  • Iberico-Schnitzel paniert ⎟ Salat⎟Pommes Frites

Dessert

  • Churros ⎟ Schokoladensauce