Miguel's – Restaurant, Weinbar, Wohnaccessoires

Unsere Speisekarte

Tapas/ Vorspeisen

Vegetarisch:

  • Brot Aioli 
  • Brotkorb mit Parmesancreme, Zwiebel-Rotweinbutter und Olivencreme
  • Portion eingelegte Oliven
  • Gebackene Blumenkohlpraline
  • Patatas Bravas
  • Tortilla Española
  • Patatas Aioli (span. Kartoffelsalat)
  • Gebratene Champignons mit Knoblauch, Chili und Olivenöl
  • Katalanischer Spinat
  • Frittierte Ziegenkäsebällchen
  • Pimientos de Padron
  • 12 Monate gereifter Manchego Käse
  • Tomate-Büffel-Mozzarella mit Basilikum-Pesto und Balsamico

Fisch:

  • Meeresfrüchtekrokette pro Stck.
  • Sepiaknödel mit Koriander-Mayonnaise
  • FrittierteWildlachskrokette mit scharfer Mayonnaise pro Stck.
  • Jakobsmuschel mit Pastinakenpüree
  • Frittierte Sardellen
  • Calamares a la Romana
  • Chipirones a la Andaluza
  • Lauwarmer Glasnudelsalat mit gebackenen Chili-Garnelen
  • Wildfang Gambas a la plancha (4 Stück mit Kopf & Schale)
  • Gedämpfte Grünschalmuscheln
  • Wildfang Gambas al ajillo
  • Calamar a la plancha
  • Rare gebratener Yellowfin Thunfisch in Sesam mit Wakame, Teriyaki und Wasabi
  • Pulpotentakeln mit Olivenöl, mildem Paprikapulver und Röstkartoffeln

Fleisch:

  • Serrano Schinkenkrokette pro Stck.
  • Kartoffelbällchen mit Hackfleischfüllung pro Stck.
  • Frittierte Fleischkrokette pro Stück
  • Gebratene Chorizo mit Wachtelei pro Stück
  • Datteln im Speckmantel
  • Hackfleisch-Chorizo-Empanada
  • Maurische Geflügelspieße
  • Grillbratwurst mit Currysauce
  • Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
  • Gegrillter Duke of Berkshire Schweinebauch mit Romescosauce
  • Serrano Schinken
  • Pollo al ajillo
  • Chorizo a la Riojana
  • Schnecken in Tomaten-Schinken-Sauce
  • Rinder-Carpaccio mit Rucolasalat und Teriyakisauce

Fleisch & Fisch:

  • Kabeljau-Chorizobällchen mit Paprika-Aioli

Salate

  • Salat mit Himbeerdressing und karamellisiertem Ziegenkäse 
  • Salat mit Balsamicodressing und gebratenen Wildfang Gambas 
  • Salat mit Balsamicodressing, Kräuter-Creme-Fraiche und gebratenem Hühnchen 

Flammkuchen

  • Flammkuchen „Elsässer Art“ mit Speck und Zwiebeln  
  • Flammkuchen „Miguel´s“ mit Tomaten, Chili, Rucola und Büffelmozzarella 

Pasta

  • Erbsen-Risotto mit Hähnchen-Roulade
  • Spaghettini mit Tomatenbutter und gebratenen Wildfang Gambas
  • Penne "asiatisch" mit Gemüse und gebratenen Label Rouge Lachswürfel

Hauptgänge

  • BBQ Burger mit Pommes Frites
  • Schellfisch mit Cremespinat und Kartoffeln
  • Gebr. Dry Aged Flanksteak mit Gemüse und Kartoffeln
  • Gebr. Rumpsteak vom „Grain Fed“ Rind mit Pommes Frites und Salat   

Kinderpasta

  • Spaghetti mit Butter, Parmesan oder Ketchup
  • Spaghetti Bolognese 

Dessert

  • Kaffir Sorbet
  • Crema Catalana von Zitronengras
  • Weißes Schokoladenparfait mit marinierten Birnen
  • Schokoladen Brownie mit hausgemachtem Vanilleeis