Miguel's – Restaurant, Weinbar, Wohnaccessoires

Unsere Speisekarte

Tapas

  • Brot Aioli 
  • Serrano Schinkenkrokette pro Stck. 
  • Kartoffelbällchen mit Hackfleischfüllung pro Stck. 
  • Frittierte Fleischkrokette pro Stück
  • Gebratene Chorizo mit Wachtelei pro Stück
  • Meeresfrüchtekrokette pro Stck.
  • Sepiaknödel mit Koriander-Mayonnaise
  • FrittierteWildlachskrokette mit scharfer Mayonnaise pro Stck.
  • Portion eingelegte Oliven  
  • Patatas Bravas
  • Datteln im Speckmantel
  • Gebratene Champignons mit Knoblauch, Chili und Olivenöl
  • Tortilla Española
  • Patatas Aioli
  • Katalanischer Spinat
  • Frittierte Ziegenkäsebällchen
  • Hackfleisch-Chorizo-Empanadas
  • Maurische Geflügelspieße
  • Grillbratwurst mit Currysauce
  • Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
  • Überbackene Jakobsmuschel pro Stück
  • Hackfleischbällchen al Pedro Ximenez
  • Pimientos de Padron
  • Span. Wurst & Käseplatte
  • Gegrillter Duke of Berkshire Schweinebauch mit Romescosauce
  • Spanischer Bohneneintopf
  • Serrano Schinken
  • 12 Monate gereifter Manchego Käse
  • Pollo al ajillo
  • Chorizo a la Riojana
  • Muscheln gratiniert
  • Frittierte Sardellen 
  • Schnecken in Tomaten-Schinken-Sauce
  • Calamares a la Romana
  • Chipirones a la Andaluza
  • Tomate-Büffel-Mozzarella mit Basilikum-Pesto und Balsamico
  • Schwertfisch in Adobo 
  • Wildfang Gambas a la plancha (4 Stück)
  • Gambas al ajillo
  • Gebr. Rinderfilet "Grain Fed" al Roquefort

Salate

  • Salat mit Himbeerdressing und karamellisiertem Ziegenkäse 
  • Salat mit Balsamicodressing und gebratenen Gambas 
  • Salat mit Balsamicodressing, Kräuter-Creme-Fraiche und gebratenem Hühnchen 

Flammkuchen

  • Flammkuchen „Elsässer Art“ mit Speck und Zwiebeln  
  • Flammkuchen „Miguel´s“ mit Tomaten, Chili, Rucola und Büffelmozzarella 

Pasta

  • Pasta „Miguel´s“ mit Knoblauch, frische Tomaten, Rucola und Chili 
  • Pasta „Miguel´s“ mit Knoblauch, fr. Tomaten, Rucola und Chili mit gebr. Gambas

Hauptgänge

  • BBQ Burger mit Pommes Frites
  • Gebr. Zanderfilet mit Creme-Spinat und Patatas 
  • Gebr. Rumpsteak vom „Grain Fed“ Rind mit Pommes Frites und Salat   

Kinderpasta

  • Spaghetti mit Butter, Parmesan oder Ketchup
  • Spaghetti Bolognese 

Dessert

  • Crema Catalana von Zitronengras
  • Schokoladen Brownie mit hausgemachtem Vanilleeis

Tagesempfehlung

Vorspeisen

  • Krustentiersuppe
  • Lauwarmer Glasnudelsalat mit Avocado und gebackenen Chili-Garnelen
  • Rinder-Carpaccio mit Rucolasalat und Teriyakisauce

Hauptspeisen

  • Zucchini-Spaghetti mit Pilz-Bolognese
  • Linguine mit Safranschaum und gebr. Seehechtfilet
  • Gebr. Entenbrust mit geräuchertem Sellerie und Maronenpüree

Dessert

  • Kaffir Sorbet
  • Weißes Schokoladenparfait mit marinierten Pflaumen
  • Cava-Mousse mit Pistaziencrumble, Kumquatragout und Lakritzeis