Miguel's – Restaurant, Weinbar, Wohnaccessoires

Unsere Speisekarte

 Tapas

  • Brot Aioli
  • Portion eingelegte Oliven mit Kern
  • Portion Oliven gefüllt mit Sardellen
  • Mit Mandeln gefüllte Datteln im Speckmantel
  • Pasteles de Bacalao frito (Frittierte Stockfischpastete)
  • Gebratene Chorizo mit Wachtelei
  • Patatas Bravas
  • Gebratene Champignons in Knoblauch
  • Geschmorte Ochsenbrustscheiben mit Sherryvinaigrette
  • Albondigas in pikanter Tomatensauce
  • Portion Serrano Schinken
  • Portion Manchegokäse
  • Pimientos de Padron
  • Frittierte Sardellen
  • Calamares a la Romana
  • Grünschalmuscheln in pikanter Tomatensauce
  • Calamar a la Plancha
  • Gambas al ajillo
  • Pulpo a la Gallega

  Vorspeisen

  • Tomate-Büffel-Mozzarella
  • Scheiben vom Milch-Kalbs-Rücken mit Thunfisch-Kapernsauce
  • In Curry marinierte Gambas mit Mango-Gurken-Salat
  • Knusprige Ibericobäckchen mit grüner Sauce und gekochtem Wachtelei

  Suppen

  • Gazpacho Andaluz mit gebratenen Fleischbällchen

  Salate

  • Salat mit Balsamicodressing und gebratenen Champignons
  • Salat mit Himbeerdressing und karamelisiertem Ziegenkäse
  • Salat mit Balsamicodressing und gebratenen Gambas
  • Salat mit Balsamicodressing, Kräuter-Creme Fraiche und gebratenem Hühnchen

  Flammkuchen wahlweise:

  • Elsässer Art mit Speck und Zwiebeln 
  • Chorizo, Champignons, Speck und Zwiebeln 
  • „Miguel´s“ mit Tomaten, Chili, Rucola und Büffelmozzarella 

  Fleisch

  • Bensburger mit frittierten Kartoffelecken
  • Austr. "Grain Fed"-Rinderspieß mit BBQ-Sauce "Miguel´s" und Cole-Slaw-Wrap
  • Geschmorte Kalbsbeinscheibe mit Polenta, gem. Salat und Gremolata
  • Lammcarée mit Kräuterkruste, Bohnen und Brätlingen

 Fisch/Meeresfrüchte 

  • Holl. Matjesfilet mit Zwiebeln, Speckbohnen und Brätlingen
  • Lachsfilet "Label Rouge" mit gebratenen Äpfeln, Senfkraut und Püree
  • Rare gebratenes "Yellowfin"-Thunfischsteak mit Wokgemüse, Teriyakisauce und Püree
  • Pasta "Miguel´s" (Knoblauch, Tomaten, Rucola, Chili)
  • Pasta "Miguel´s" mit Gambas
  • Linguine mit Pfifferlingen und Parmesan
  • Rucola-Tomaten-Risotto mit gebratenen Gambas
  • Rucola-Tomaten-Risotto mit gebr. Roastbeef vom austr. "Grain Fed"-Rind

  Dessert

  • Crema Catalana von der Tonka-Bohne 
  • Schokoküchlein mit hausgemachtem Vanileeis
  • Erdbeer-Rhabarber-Crumble