Miguel's – Restaurant, Weinbar, Wohnaccessoires

Unsere Speisekarte

 Tapas

  • Brot Aioli
  • Portion eingelegte Oliven mit Kern
  • Portion Oliven gefüllt mit Sardellen
  • Mit Mandeln gefüllte Datteln im Speckmantel
  • Pasteles de Bacalao frito (Frittierte Stockfischpastete)
  • Gebratene Chorizo mit Wachtelei
  • Patatas Bravas
  • Gebratene Champignons in Knoblauch
  • Geschmorte Ochsenbrustscheiben mit Sherryvinaigrette
  • Albondigas in pikanter Tomatensauce
  • Portion Serrano Schinken
  • Portion Manchegokäse
  • Pimientos de Padron
  • Frittierte Sardellen
  • Calamares a la Romana
  • Grünschalmuscheln in pikanter Tomatensauce
  • Calamar a la Plancha
  • Gambas al ajillo
  • Pulpo a la Gallega

  Vorspeisen

  • Tomate-Büffel-Mozzarella
  • Hühnchenbrust-Tempura mit Spargel-Orangen-Chutney
  • Meeresfrüchtesalat mit Zitronen-Gemüse-Vinaigrette
  • Thunfischtatar mit Guacamole, Chilisauce und Sushi-Reis-Taler

  Suppen

  • Spargelcremesuppe mit gebackenen Serrano-Schinken-Chips

  Salate

  • Salat mit Balsamicodressing und gebratenen Champignons
  • Salat mit Himbeerdressing und karamelisiertem Ziegenkäse
  • Salat mit Balsamicodressing und gebratenen Gambas
  • Salat mit Balsamicodressing, Rohkostsalaten, Kräuter-Creme Fraiche und gebratenem Hühnchen

  Flammkuchen wahlweise:

  • Elsässer Art mit Speck und Zwiebeln 
  • Chorizo, Champignons, Speck und Zwiebeln 
  • „Miguel´s“ mit Tomaten, Chili, Rucola und Büffelmozzarella 
  • Spargel, Zwiebeln und Serrano-Schinken

  Fleisch

  • Bensburger mit frittierten Kartoffelecken
  • Gebratene Perlhuhnbrust mit Spargelgemüse und Brätlingen
  • Milch-Kalb-Leber mit Schmorzwiebeln, Püree und gem. Salat
  • Gebr. „Flat Iron“ Steak vom „Grain Fed“ Rind mit Wokgemüse, Kartoffel-Meerrettich-Pürée und Teriakysauce

 Fisch/Meeresfrüchte 

  • In Sesam gebratene Thunfischscheiben mit Kartoffel-Meerrettich-Pürée,knusprigem Spinat und Teriakysauce
  • Gebratenes Lachsforellenfilet mit Spargelgemüse und Brätlingen
  • Gebratenes Filet vom Kabeljau mit Spinat-Risotto und Pinienkernen

 Pasta

  • Pasta "Miguel´s" (Knoblauch, Tomaten, Rucola, Chili)
  • Pasta "Miguel´s" mit Gambas
  • Spargel-Linguine mit Parmesansauce
  • Rucola-Tomaten-Risotto mit gebratenen Gambas
  • Rucola-Tomaten-Risotto mit Iberico-Rücken-Steak

  Dessert

  • Crema Catalana von der Tonka-Bohne 
  • Topfen-Mousse mit Erbeersauce
  • Schokoküchlein mit hausgemachtem Vanileeis
  • Erdbeer-Rhabarber-Crumble