Miguel's – Restaurant, Weinbar, Wohnaccessoires

Unsere Speisekarte

Salate

  • Salat mit Himbeerdressing und karamelisiertem Ziegenkäse
  • Salat mit Balsamicodressing und gebratenen Gambas
  • Salat mit Balsamicodressing, Kräuter-Creme Fraiche und gebratenem Hühnchen

  Flammkuchen wahlweise:

  • Elsässer Art mit Speck und Zwiebeln 
  • Chorizo, Champignons, Speck und Zwiebeln 
  • „Miguel´s“ mit Tomaten, Chili, Rucola und Büffelmozzarella 

  Hauptgänge

  • Bensburger mit frittierten Kartoffelecken
  • Pasta "Miguel´s" (Knoblauch, Tomaten, Rucola, Chili)
  • Pasta "Miguel´s" mit Gambas

Tapas

  • Brot Aioli
  • Kartoffelbällchen mit Hackfleisch gefüllt
  • Pasteles de Bacalao
  • Schinkenkroketten
  • Fleischkroketten
  • Gebr. Chorizo mit Wachtelei
  • Gazpacho Andaluz
  • Currywurst
  • Eingelegte Oliven
  • Patatas Bravas
  • Garbanzos
  • Datteln im Speckmantel
  • Gebr. Champignons
  • Tortilla
  • Spareribs mit BBQ-Sauce
  • Albondigas in Tomatensauce
  • Geschm. Ochsenbrustscheiben mit Sherry-Vinaigrette
  • Serrano Schinken
  • Manchego Käse
  • Risotto mit Gamba
  • Caesar Salad mit Maishähnchen
  • Pollo al ajillo
  • Frit. Sardellen
  • Marinierte Sardellen
  • Thunfisch mit Wakamesalat
  • Calamares a la Romana
  • Tomate-Büffel-Mozzarella
  • Rumpsteak mit Süßkartoffel Pommes
  • Gambas al ajillo
  • Gambas mit Tomate und Rucola
  • Gebratene Tintenfischscheiben mit Kartoffelpüree 
  • Gebratenes Seehechtfilet mit Basilikum-Risotto 
  • Gebratene Ibericofiletscheiben mit Selleriepüree 
  • Rare gebratener Yellowfin Thunfisch in Sesam mit Wakamesalat 
  • Gebratenes Zanderfilet mit dicken Bohnen und Chorizo 
  • Gebratenes Lammfilet mit Bulgur, Spinat und Joghurt 
  • Gebratenes Rumpsteak vom austr. „Grain Fed“ Rind mit Süßkartoffel-Stampf 
  • Gebratenes Rinderfilet vom austr. „Grain Fed“ Rind mit Süßkartoffel-Pommes 

Dessert

  • Crema Catalana
  • Schokoküchlein