Miguel's – Restaurant, Weinbar, Wohnaccessoires

Unsere Speisekarte

Tapas

  • Brot Aioli 
  • Schinkenkroketten pro Stck. 
  • Kartoffelbällchen mit Hackfleischfüllung pro Stck. 
  • Gebratene Chorizo mit Wachtelei pro Stck. 
  • Frittierte Fleischkroketten pro Stck. 
  • Frittierte „Label Rouge“ Lachskrokette mit scharfer Mayonnaise pro Stck. 
  • Sous Vide gegarte Currywurst süß-scharf mit Mango, Honig und Zwiebeln 
  • Portion eingelegte Oliven 
  • Patatas Bravas 
  • Datteln im Speckmantel
  • Gebratene Champignons mit Knoblauch, Chili und Olivenöl 
  • Tortilla Española 
  • Hackfleischbällchen mit Tomatensauce 
  • Pimientos de Padron 
  • Serrano Schinken 
  • Manchego Käse
  • Pollo al ajillo
  • Frittierte Sardellen
  • Calamares a la Romana 
  • Tomate-Büffel-Mozzarella mit Basilikum-Pesto und Balsamico  
  • Gambas al ajillo

Salate

  • Salat mit Himbeerdressing und karamellisiertem Ziegenkäse 
  • Salat mit Balsamicodressing und gebratenen Gambas 
  • Salat mit Balsamicodressing, Kräuter-Creme-Fraiche und gebratenem Hühnchen 

Flammkuchen

  • Flammkuchen „Elsässer Art“ mit Speck und Zwiebeln  
  • Flammkuchen „Miguel´s“ mit Tomaten, Chili, Rucola und Büffelmozzarella 

Pasta

  • Pasta „Miguel´s“ mit Knoblauch, frische Tomaten, Rucola und Chili 
  • Pasta „Miguel´s“ mit Knoblauch, fr. Tomaten, Rucola und Chili mit gebr. Gamba

Hauptgänge

  • „Bensburger“ mit frittierten Kartoffelecken 
  • Gebr. Rumpsteak vom „Grain Fed“ Rind mit Süßkartoffel-Pommes und Salat   

Kinderpasta

  • Spaghetti mit Butter, Parmesan oder Ketchup
  • Spaghetti Bolognese 

Dessert

  • Crema Catalana
  • Schokoküchlein mit hausgemachtem Vanilleeis

Tagesempfehlung

Vorspeisen

  • Krustentiersuppe
  • Semmelknödel mit Pilz-Rahm-Sauce
  • Meerrettich-Rote Bete-Panna Cotta mit gebr. Lachsforellenfilet und Salat
  • Sesam Garnelen mit Mango Chutney und Koriander-Taler

Salat

  • Caesar Salad mit gebratener Perlhuhnbrust

Hauptspeisen

  • Muscheln im Weißweinsud mit Wurzelgemüse
  • Grillhaxe mit Senfkraut und Püree
  • Schwarzes Cava-Risotto mit Cherry-Tomaten und Kabeljau-Loins
  • Muscheln "spanische Art" Tomaten
  • Eifeler Schweinefiletmedaillons mit Kräuterkruste, Bratkartoffeln und Speckbohnen

Dessert

  • Bayrisch Creme