Miguel's – Restaurant, Weinbar, Wohnaccessoires

Unsere Speisekarte

 Tapas/ Vorspeisen/ Suppen

  • Brot Aioli
  • Portion eingelegte Oliven mit Kern
  • Portion Oliven gefüllt mit Sardellen
  • Mit Mandeln gefüllte Datteln im Speckmantel
  • Pasteles de Bacalao frito (Frittierte Stockfischpastete)
  • Pasteles de Carne frito (Frittierte Rindfleischpastete)
  • Gebratene Chorizo mit Wachtelei
  • Patatas Bravas
  • Gebratene Champignons in Knoblauch
  • Geschmorte Ochsenbrustscheiben mit Sherryvinaigrette
  • Albondigas in pikanter Tomatensauce
  • Portion Serrano Schinken
  • Portion Manchegokäse
  • Pimientos de Padron
  • Frittierte Sardellen
  • Calamares a la Romana
  • Tomate-Büffel-Mozzarella
  • Grünschalmuscheln in pikanter Tomatensauce
  • Calamar a la Plancha
  • Gambas al ajillo
  • Pulpo a la Gallega
  • Gebr. Gambas mit Rucola, Tomaten, Chili und Knoblauch
  • Gelbe Paprikasuppe mit gebratener Chorizo und Zwiebeln

Salat

  • Salat mit Balsamicodressing und gebratenen Champignons
  • Salat mit Himbeerdressing und karamelisiertem Ziegenkäse
  • Salat mit Balsamicodressing und gebratenen Gambas
  • Salat mit Balsamicodressing, Kräuter-Creme Fraiche und gebratenem Hühnchen
  • Salat mit Balsamicodressing und gebratenen Roastbeefstreifen

  Flammkuchen wahlweise:

  • Elsässer Art mit Speck und Zwiebeln 
  • Chorizo, Champignons, Speck und Zwiebeln 
  • „Miguel´s“ mit Tomaten, Chili, Rucola und Büffelmozzarella 

  Fleisch

  • Currywurst süß-scharf mit Mango und frittierten Kartoffelecken
  • Bensburger mit frittierten Kartoffelecken
  • Kl. gegrillte Spanferkelhaxe mit Senfkraut und Kartoffelpüree
  • Panierte Schnitzel vom Milch-Kalbsrücken mit Steak-Frites und Salat
  • Gebr. Flat Iron-Steak mit Brätlingen, Wokgemüse und Teriyakisauce

 Fisch/Meeresfrüchte 

  • Ligurischer Fischtopf
  • Überbackene Fischvariation mit Spinat und Nudelblätter

Pasta/ Risotto

  • Pasta "Miguel´s" (Knoblauch, Tomaten, Rucola, Chili)
  • Pasta "Miguel´s" mit Gambas
  • Rucola-Tomaten-Risotto mit gebr. Roastbeef vom austr. "Grain Fed"-Rind
  • Rucola-Tomaten-Risotto mit gebratenen Gambas

Dessert

  • Crema Catalana 
  • Schokoküchlein mit hausgemachtem Vanilleeis