Miguel's – Restaurant, Weinbar, Wohnaccessoires

Unsere Speisekarte

Tapas

  • Brot Aioli  
  • Frittierte Stockfischpastete
  • Schinkenkroketten 
  • Kartoffelbällchen mit Hackfleischfüllung
  • Gebratene Chorizo mit Wachtelei 
  • Frittierte Fleischkroketten
  • Currywurst süß-scharf mit Mango, Honig und Zwiebeln 
  • Portion eingelegte Oliven 
  • Patatas Bravas
  • Maronensuppe 
  • Datteln im Speckmantel Gebratene Champignons mit Knoblauch, Chili und Olivenöl 
  • Tortilla Española 
  • Gebratene Pulposcheiben mit Kartoffelpüree 
  • Spareribs mit BBQ-Sauce
  • Hackfleischbällchen mit Tomatensauce 
  • Serrano Schinken 
  • Manchego Käse
  • Pimientos de Padron 
  • Tomaten-Rucola-Risotto mit Garnele 
  • Pollo al ajillo 
  • Frittierte Sardellen 
  • Calamares a la Romana 
  • Tomate-Büffel-Mozzarella mit Basilikum-Pesto und Balsamico 
  • Gebratene Ibericofiletscheiben mit Selleriepüree
  • Gambas al ajillo

Salate

  • Salat mit Himbeerdressing und karamellisiertem Ziegenkäse 
  • Salat mit Balsamicodressing und gebratenen Gambas 
  • Salat mit Balsamicodressing, Kräuter-Creme-Fraiche und gebratenem Hühnchen 

Flammkuchen

  • Flammkuchen „Elsässer Art“ mit Speck und Zwiebeln 
  • Flammkuchen „Chorizo“ mit Champignons, Speck und Zwiebeln 
  • Flammkuchen „Miguel´s“ mit Tomaten, Chili, Rucola und Büffelmozzarella 

Pasta/ Risotto

  • Pasta „Miguel´s“ mit Knoblauch, frische Tomaten, Rucola und Chili 
  • Rote-Bete-Risotto mit gebratenem Seehechtfilet 
  • Pasta „Miguel´s“ mit Knoblauch, fr. Tomaten, Rucola und Chili mit gebr. Gambas 



Hauptgänge

  • "Bensburger“ mit frittierten Kartoffelecken 
  • Pan. Kalbsschnitzel mit hausgemachten Pommes Frites, Preiselbeeren und Salat 
  • Rare gebratener Yellowfin Thunfisch in Sesam mit Wakamesalat und Kartoffelpüree 
  • Gebr. Rumpsteak vom austr. „Grain Fed“ Rind mit Süßkartoffel-Pommes und Salat 

Hauptgänge Saisonal

  • Nordsee Muscheln in Weißwein gedünstet mit Wurzelgemüse
  • Nordsee Muscheln in Tomatensauce mit Knoblauch, Zwiebeln und Chili 
  • Knusprige Gänsekeule mit Rotkohl, Maronen und Knödel 
  • Knusprige Gänsebrust mit Rotkohl, Maronen und Knödel 

Kinderpasta

  • Spaghetti mit Butter, Parmesan oder Ketchup
  • Spaghetti Bolognese 

Dessert

  • Crema Catalana
  • Schokoküchlein mit hausgemachtem Vanilleeis
  • Himbeer-Mascarpone mit Amarettini und Sorbet